душа нараспашку. смущение, неловкостьь..

Серхио Николаефф
душа нараспашку^: ..смущение, неловкостьь..



- от того что люди - (..купят и) прочтут
- твои (..мысли,чувства,переживания) про-
изведения/книжки(книги) .



----

**


цитата из новэллы я.л.вишневскаго .."случай
на вокзале" - предтечи соотв. "один. в сети":


стр. 97-98 (бумаговерсии):


>>

..
спустя три года я впервые увидел её (книжку свою)
в витрине книжнаго магаза в своём родном торуне..
я испугалси, что другия тоже её заметють.. да ещё
купють и прочтутт. .я сам так никогдаа на энто и
не отважилси..


(..)

<<
.