Любовь

Валерий Грицаков
Любовь-словно солнца луч,
Нежданный подарок во сне,
Как первые цветы на снегу,
Что ты мне ответишь на это...
Бескрайняя водная ширь,
Ветра на горном плато,
Веселый пушистый снегирь,
Мне скучно все это ...без тебя.
Нельзя же всю жизнь убегать,
И не решать ничего,
Можно ведь потерять,
То, что дороже всего тебе и мне...