235 Однажды наступит завтра

Ольга Романова 787
(Иногда души людей просят передать информацию моему собеседнику. Я с удовольствием это делаю так, как умею. Этот раз не исключение. Послание для моего друга.)

*** *** ***
Однажды наступит завтра,
Меня в нем не будет, знаешь.
В душе остается клякса,
Не веришь, судьбу ломаешь

Ты думал ушла я в вечность,
Один на земле остался?
Так знай, это лишь погрешность,
Ты в сердце моем остался.

Прости, но так было нужно
Уйти, не сказав о главном,
Поверить я знаю, трудно,
Но вместе мы там, за гранью.

Случайностью случай не был,
Принять это сложно, знаю,
Себя обвинять не смей ты,
Я здесь не одна за гранью.

Я знаю, меня ты любишь,
Но жизнь без меня - пустыня,
А я ведь с любовью в звездах,
А ты в этом мире стынешь.

Твой выбор он сложный очень,
Но счастье, оно лишь в сердце,
Измены не будет, вспомнишь,
С тобой я всегда, навечно.

Край света, он лишь в сознанье,
Обрыв и паденье в пропасть
Я вижу твои страданья,
Прошу, о себе ты помни!

Хотела бы я вернуться,
На Землю душой безгрешной,
Хотела б я окунуться,
В ладони твои и сердце.

Прошу, разреши ты крыльям,
Взмахнуть ровно как ты можешь,
Зажги в своем сердце искры
Вернуться ты мне поможешь.

Однажды, наступит завтра
Ты сможешь проснуться сердцем
Тогда лишь все станет ясно
Ведь снова мы будем вместе.