На тему темно-синей мини-юбки

Олег Зайцев 4
подтолкнуло прочтение " В темно синей мини-юбки " автор Эману Элька

В темно синей мини-юбке
Я в кафе за чашкой чая,
Промокнув салфеткой губки,
Ножкой стройною качаю.

А за мной в четыре глаза,
Положив три книги в стопку,
Гражданин следит, зараза,
Сбоку пялится на попку.

Видно попка сексуальна.
Я, мешая сахар ложкой,
Говорю ему нахально:
Лучше б ты смотрел на ножки.

Он в ответ: Молчи, голубка!
Или матом обругаю.
Я смотрю, на мини-юбку-
Ткань уж больно дорогая.

Каких только чудаков не бывает :

По всему видать эстет ,
Ох , кого на свете нет.
Кто от " булочек" балдеет
Кого фетиш больше греет.
Из викуньи , видно , юбка .
Да , дороже полушубка
Сшитого из горностая .
Как июньский снег я таю.

09.10 2019 г Зайцев О.Ю.