Война незримая доселе продолжается!

Надежда Ансеева
Сегодня утром чётко поняла:
Война незримая доселе продолжается!
Разрушена Держава, и страна
Россия на пути врагам мешается!

Теперь уж замахнулись на характер,
На предков дух, что издревле в крови!-
Да, бесшабашны! - Но исконно сладки
Всем русским трудовые калачи!

Доносчиков в Святой нашей Руси
Всегда не уважали, презирали!
Не ждали игр:"кулачные бои",
До срока "следопытам" "мозг вправляли"!

Нам предлагают личность унижать?
Я думаю, понятна суть вопроса!-
Есть кинокамеры, с приборами есть рать
"Гибедедешников"! - Зачем ещё доносы?!

А это для того, чтоб развращать
Чистейших русаков святую душу!
Предписано Христом: "Своих не выдавать!",-
Кто заповеди чтит, их не нарушит!-

Сам подойдёт,не отведёт свой взгляд:
"Какие трудности, что правила нарушил?
Ты знаешь, что в пути теперь "следят"?..
Наверно, те, кто вовсе не из лучших!".

Поговорите честно меж собой...
И правила в пути не нарушайте,
Чтоб сей закон враз потерпел бы сбой!!!-
Доносчиков в Руси не насаждайте!

Вы помните, когда была война,
Штрейкбрехеров не жаловали тоже:
Свои стреляли в них из-за угла:
Чтоб русский доносил?! - В веках негоже!

Не надо развращать характер русский:
Кто знает, что нас ждёт всех впереди?-
Пренеприятно, что на тропке узкой
Доносчик за спиной шагает позади...

Он донесёт - за то ему заплатят:
Его все спишут застарелые долги...
Какая разница? - Предатель в общей хате!-
Не допусти , собрат, в душе кромешной тьмы! 



           Прокрутите несколько
           раз для отзыва-рецензии.