Путь

Сергей Белима
И буду я последней ноткой
Проснувшихся, благодарящих птиц,
И бризом утренним, осенним тихим ветром,
И уходящим бледным звездным светом,
В колодцы, уходящем временных границ.
Крестом в деснице Божьей буду,
От синевы Небес, до бездн Земли,
И жребием в руках прохожих,
На фоне восходящей тьмы,
С другими образ мой не схожий,
В дни поиска, поимки Сатаны.
Все делаю по Воле и для вас,
И впереди узлов лавина,
Но что сильнее делает всех нас?-
Поступков,знаний, образов- для вас,
И это наша Божья половина.
Чтобы однажды Золото с Востока,
По всей Вселенной разлилось,
Чего уж не было с времен Потопа,
Чтоб числами, и чувствами, и образами, мыслями, делами все слилось.
Готов, отважен, и предупрежден,
Вбирая Суть,
Перенапрягся- Светом озарен-
Таков наш Путь.