***

Жанна Зудрагс
Предзимние холодные рассветы,
Пустынный пляж и белых чаек крик.
Кидаю в волны звонкие монеты,
Чтоб повторился этот славный миг.

Прощаюсь с морем, чтоб к нему вернуться
И наслаждаться дивной красотой,
С улыбкой вновь под шум его проснуться,
Душой понять, что встретилась с мечтой.