За жизь...

Алексей Стульников
На женщин, брат, не полагайся.
Они частенько предают.
И как по жизни ни старайся,
Ты станешь нищ, за пять минут.
И будет пусто на душе.
И станет очень-очень больно.
Не верь, брат, женам вообще.
Я  верил им... С меня - довольно.
Одна - солдата не ждала.
Другая,дура, - не ценила.
А третья, просто, - умерла...
Хоть говорила, что любила.
А я её любил не так,
Как должен был...
Я стал ущербным.
Теперь я знаю -
был - дурак.
И, как всегда обыкновенно
Крепки  мы задним, тем, умом.
Да мне бы сразу вот такую.
Я не скажу, что не при чём.
Но где теперь возьму другую?
Они, конешно, где-то есть.
Их по России очень много.
Но не могу я больше "гресть".
Похоже мне пора в "дорогу".