Ты женишься...

Мила Лантрат
Ты женишься, ты полюбил, ты счастлив
И все что было между нами – сон…
Сон глупый, сон бессмысленный, ужасный,
Вот почему не сбылся верно он…

И встретившись со мной на свадьбу приглашаешь;
Ну что же, мой родной, я не приду…ты знаешь…
И сердце сжав в кулак я счастья вам желаю,
Хотя тебя забыть, смогу ли я?
Не знаю…