Любовь печальная у нас

Людмила Вольная
Любовь печальная у нас.
Меж нами время, расстоянья.
Любовный факел не угас.
Но, не известен час свиданья.

Лишь милый образ в тишине.
Мечта летит, не исполняясь.
Опять ты не пришёл ко мне,
Делами снова заслоняясь.

Но, вспыхнет тайный чувства знак,
Не позволяя отдаляться.
Да, нам не встретиться никак.
Но, и немыслимо расстаться.

Неистребимая Любовь
Звенит струной, но не играет.
Она волнует сердце, кровь
И нас опять соединяет.

Ах, эта мука, Боже мой!
Ты где-то ходишь не со мной.