Молчание

Полина Мысовских
Молчание - это золото.
А что твоё молчание значит?
Расплавленное для сердца олово,
Что все мысли за собою прячет?

Тишина - диалог твоей души,
Совместно с моим разумом.
Разговаривать ты не спеши.
Подумай мыслями разными.

Но что твоё молчание значит?-
Тишина - диалог твоей души.
Что все мысли за собою прячут?
Только то, что чувствуешь ты.