Да будет свет!

Лариса Рыбникова
Да будет свет! -
Чуть слышно солнце прошептало,
И вот, на землю опускается рассвет,
Прохлады утренней начало.

И словно добрый чародей,
Раскрасил небо золотою краской,
И в этот миг всего милей
Мне эта золотая сказка.


Фото из интернета.