Побудь со мной...

Алексей Тихонравов
Побудь со мной. Вот здесь, на грани сна.
В руках любви, где осень и весна,
И боль и радость - вечные соседи -
И смерть сама, и худшее... вина.

___________________________

Artwork - "Dante" by Henry John Stock