Все в твоих руках

Владимир Бекетов1
Где-то ждут обязательно!
Знаешь, вытри слезы, высуши кисточки.
Если чувствуешь пульс отрицателен,
Значит кровь протекает по ниточкам.

Это сохры в потрясном беспамятстве,
Они так безмятежно кружатся,
В охро-бледной душе не ладится?
Счастье близко, на новой улице.

Посмотри в зеркала, на трещины,
Может станет твой взгляд тоскливее,
Но запомни, ты с сердцем девушка,
Одиночество - лишь иллюзия!