Услышать шёпот губ... дразнящих

Имярек Бриз
Крадётся холод по домам...
Но мы не пустим холод в сердце!
Не так уж много надо нам...
Что бы зимой друг другом греться

Услышать шёпот губ озябших
Лишь только вдруг внутри себя?
Но много здесь тех настоящих...
И слышу я... внутри тебя...

Я слышу шёпот вдруг в ненастье
Тех слов - что близки только нам...
Тех согревающих... Дразнящих
Теплом с тобою по пятам...

Тех странных знаков - кто на коже
Нас согревают в холода
И кто сказал - что невозможно?
В нас остаются навсегда...

Тепло тех бабочек летящих -
Кто греют даже в холода
Таких живых и настоящих...
И не бывает
в Сердце
льда!