фальшивое Люблю

Бэлла Романова
как есть фальшивые таблетки,
так есть фальшивое “Люблю”.
ты улыбнёшься мне, соседке
и продавщице из “For your”.

пусть лучше горечь разольётся
и ты почувствуешь эффект;
чем от “Любви” душа запнётся,
уж лучше сразу слышать “Нет”.

(08 октября 2019)