Идиот

Настасия Киселева
Идиот.

Я убедил её в том, что она мне противна.
Да и себя убедил - одному будет круче.
Мы разругались, наверное, демонстративно,
И разбежались, я в найках, она в новых гуччи.

Мне было классно, реально, но где-то неделю,
После хотелось на стену. напиться. набить себе морду.
Были попытки утешиться в паре борделей,
Но уловил лишь парфюм и послал себя к черту.

Следующий вечер провёл на коленях в квартире, -
Я собирал её каждый оставленный волос.
Даже полил все цветы, что она посадила,
Как-то пытался звонить, чтобы только услышать голос.

Годы спустя её встретил. Она повзрослела,
Всё, как в кино, - дочка, муж и чужая улыбка.
Только парфюм всё такой же, до дрожи по телу.
Я идиот, что когда-то поверил в ошибку.

22 сентября 2019 22:16