Не либеральное...

Эдуард Волков Малаховка
Врага полезно знать в лицо,
Достойного, ещё и уважать,
Но, если это - сборище
      продажных подлецов,
Таких, "врагами", даже
         стыдно называть!

(Слушая Эхо "Москвы")