Сибирская вуаль

Александр Кинес 2
Чудная погода,
Осенняя вуаль.
Это время года,
Бабий дар.

Дар небесной теплоты,
От Осенней доброты.
Паутинки, мошкара,
Это сказка, красота.

Буйный нрав Сибири,
Давно забыли,
И за сутки,
Зима будет, не в убытке.

     А.А.Кинес.