Чужая мечта

Лилия Соловьева-Исса
На берегу моей мечты
Белеет яхта в теплой бухте.
В каюте тихо дремлешь ты.
Рассвет мы скоро встретим круто!

Мой путь порой еще тернист,
Но я уже готов к свободе
И к выбору! Я - оптимист,
Наперекор любой погоде!

Мечты заоблачную высь
Смогу я сделать достижимой!
Когда есть цель, глубокий смысл
И благодарный взгляд любимой!

Встречать рассвет бужу тебя -
Нас солнце изумленно встретит!
На яхте имени Тебя
Мне треплет кудри теплый ветер!

С утра компьютер по часам:
Я делегирую проекты.
И все всегда решаю сам,
К вопросам находя ответы.

Ну а потом к мечте вперед
В морские пенные обьятья!
Чтоб каждый день, неделю, год
Встречать на этой белой яхте!