Вечностью мгновение

Василий Кириллов 2
Но разве можно  устоять?
Пред чарами всевышней силы!
Когда желание есть бежать,
Хоть и черты, безумно милы…

К губам прижать её персты!
Вдыхая  аромат вселенной!
Кричать, мне Богом дана ТЫ!
В истоке жизни моей тленной!

Я плод, я раб, я господин,
В руках твоих, твоих объятиях,
Силён, и сразу  же раним,
Рождён ногой, сейчас хожу я в платьях…

Весь мир сложу к твоим ногам,
И подарив  душе  волнение,
Не  удержусь и буду хам!
Чтоб стало вечностью, мгновение…
11.10.2018 год.