С Днем Рождения, любимый...

Мила Лантрат
Сегодня праздник твой, здесь близкие, друзья
И я тобою искренне любуюсь.
Мне очень многое, так хочется сказать,
Но если честно, я чуть-чуть волнуюсь…

Ты для меня опора на всю жизнь,
Ты мой герой, защитник, друг, любовник
И если все твои достоинства сложить,
То выйдет книга, больше, чем трехтомник!

Тебя я никогда не разлюблю,
Любовь к тебе сильнее с каждым годом.
Идем по жизни мы плечом к плечу.
Дадим отпор всем бедам и невзгодам!

Как лучик солнца для меня зимой,
Ты даришь столько теплоты и ласки.
Хочу сказать; «Спасибо, мой родной!»
Благодаря тебе я стала верить в сказки!

Благодаря тебе мне дорог каждый час,
Мне важен каждый день вдвоем с тобою.
Люблю твой взгляд, как смотришь ты сейчас,
Ты наполняешь душу красотою!

А пожелать хочу тебе побед,
Любых, чтоб богом был хранимый,
Чтоб жизнь прожил без горя и без бед,
Будь счастлив! С днем Рождения, Любимый!