Кто сказал-бокс не женское дело

Олег Неустроев
КТО СКАЗАЛ- БОКС НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО?

Кто то скажет- не женское дело
Бить на ринге друг друга в лицо,
Истязать тренеровками тело,
Превращаясь в жестоких бойцов.

Только жизнь, она штука такая,
Не щадит никого и нигде
И удары ее отражая,
Надо выстоять в сложной борьбе.

Нежных рук стали мышцы стальные,
Взгляд пантеры пронзает насквозь,
Где вы избы и кони лихие!
Вбит соперник по шляпку, как гвоздь!

Раунд за раундом, девочки бьются
За честь нашей великой страны.
Знают все- РУССКИЕ НЕ ЗАДАЮТСЯ!
Они верой в победу сильны.

Кто сказал-бокс не женское дело,
Настоящих тот женщин не знал.
Наши девочки точно сумеют
Самый высший занять пьедестал!