Сегодня мы с тобою в ссоре!

Таиса Гамаюнова
Сегодня мы с тобою в ссоре -
Не знаю, что на нас нашло,
В нашем последнем разговоре
Всё сразу как-то не пошло.

То ли я нотки уловила
Обыденности твоих слов,
А может быть и в самом деле -
Душу открыть мне не готов.

Ты не ласкал мой слух словами
И нежностью не ворожил,
Как будто пропасть между нами,
Стать ближе ты не предложил.

Я телефон о стену брошу !
Чтобы меня он не бесил !
С себя я сброшу эту ношу,
Мне на разборки нету сил !

Со зла подушкою накрою -
Пусть стонет там своей волной !
Словами жёсткими укрою -
Как же ты мог вот так со мной ?!

Когда услышу своей кожей
Его призывный жалкий стон,
Через мгновение в прихожей
Раздастся радостный трезвон !

Дверь распахну рывком мгновенно,
А ты с букетом весь дрожа,
Прошепчешь в ушко сокровенно -
"О Боже ! Как  ты хороша !"

09.10.2019.