Музыка в сердце

Динара Муминова
Эта музыка в сердце. Вечность.
Закрывая глаза, в темноте
Вижу образ твой. Знак бесконечность.
Вижу образ...но только во сне.

Поезда, расставания, встречи.
Боль и радость смешались здесь.
Эта музыка в сердце... вечность.
Ты не рядом, но ты везде.

В каждой ноте и слове, взгляде,
Мимолетной улыбке людей.
Мне и пламя не страшно. Ради
Нашей встречи. Скажи, ты где?!

Тишины я не выдержу боле.
Мрак сгущается. Что в темноте?
Одиночество? стены боли?
В темноте...тебя нет. Ты где?

Эта музыка в сердце. Чувства.
Этот голос звучит в груди.
Образ твой. Ты - мой ангел. Искусство.
Я молю: только не уходи...