Опять пропало...

Ольга Азарова Шабанова
Куда намылился и пошёл ?
А Я в кругу девчат стояла.
И брошенный мой взгляд - тебе
Не видел. Но Я Тебя - узнала!
Хотя и темновато было во дворе.

О, Боже мой ! Какой нахал -
Мимо меня прошёл и не узнал.
Девчата все смеялись надо мной.
И Ты узнал, но виду - не подал.

Опять пропало настроение
И только - из-за Тебя.
Все ходят парами, парами, парами
Я же - одна, одна, одна !!!

Я каждый вечер всё тебя ждала.
А Ты - лишь прохлаждался :
Забыв про всё и про меня.
А Я хочу - любимою остаться !!!

Но спать сегодня не смогла,
Всё о Тебе я - думала.
Ну, почему Ты не пришёл ?
Не стал звонить - напрасно?
Наверно, думаешь Ты о другой,
Со мною жизнь не так прекрасна ?