отборные СамЦы

Александор Дорошенко
Отборные Самцы гуляют на свободе:)
Как жаль, что по степям не бродят табуны...
Ищите их не здесь, они всегда в природе:)
Претит им и отбор, и серые умы.

Кому-то как идея в сознанье западёт:):)
И больше для улыбки сияет здесь отборность.
Печалька. Только с ними. Иначе не полёт...
Служить Иль ворожить? Сума. Порог. Покорность.