не знаю для чего - в каком-то смысле

Носильщик
не знаю для чего - в каком-то смысле -
каждый хочет этого всегда -
мы без любви не чуем своей жизни -
хотя бессмыслием и так полны года!


Авторская фотоинсталляция фото начала 20 века