секреты поэта

Федор Матишев
СЕКРЕТЫ  ПОЭТА
Писать стихи всем суждено,
Всех рифма гложет,
Но если ты не пьёшь вино,
Писать не сможешь!
   Поэтов (вот болььшой секрет)
   Тревожит нимфа.
   А если рядом её нет,
   Какая ж рифма?
Поэзия — букет огня,
Всё дело в теле...
Должна быть Муза у тебя
В твоей постеле.
   А коли с Музой полежишь -
   Поэт поэтов...
   Легко со строчками бежишь
   И нет секретов ...
                09.10.19г.
Федор МАТИШЕВ