Стеклянность

Светлана Бурьянова
Это будет стеклянная осень, хрупкой  коркой  покроются чувства,
заморозка  принятия решений –  это тоже, поверьте, искусство.
Как стена неподвижная  -  воздух, безнадежно остекленелый,
сквозь него продвигаться непросто, каждый шаг  воздается по  вере.
В неподвижности нет непокоя: перестройка,   изменчивость формы,
ожидание принятия решений. Мудрость тоже быть может покорной.