Орнамента причудливый узор

Людмила Фомичева
Деревья превратились в нити.
Орнамента причудливый узор,
Собрав из череды событий
Связал для ночи головной убор.

Укутав небо шалью звёздной
И пригласив красавицу луну,
-Какой октябрь уже морозный,-
Подумав, погрузился в тишину.

Деревья превратились в нити,-
Орнамента причудливый узор.
И лишь луна, как Нефертити,
На землю гордо устремила взор!


Нефертити - егип. царица нач. XIV в. до н.э.