Разговор с живыми ангелами

Жанат Эрнст
- Нужна ли веку видео и троллей
   Живая музыка лирических стихов?
- Нужна, как воздух пленнику в неволе!
   И как младенцу нужен мамин зов!
   
- Нужна ли веку чатов и вотсаппов
   Живого разговора чистота?
- Нужна эмоций настоящих трата!
  Нужна душа, любовь нужна!

 - Так что же мы сидим все
    В гаджетах безлицых?
   Что не бежим делиться красотой,
   Теплом сердец и радостью людской?
 - Так выбрали вы сами клетку птицы,
    Замученной чужбиной сетевой...

09.10.18