Как много сил потрачено на счастье

Бесконечный Век
Как много сил потрачено на счастье,
чтоб поселилось оно в нашем доме.
Дорога жизни, как дорога в сказке,
сквозь злобу дней мы за добром в погоне.

И в тишине однажды вспоминая
путь пройденный нелёгкий понимаем,
Что не напрасны были те страданья,
мы наше счастье смене доверяем.

Оно сосуд хрустальный, полон чувства
которое поможет поколенью.
Идти дорогой сказки своим руслом,
за счастьем жизни - вечное движенье...