Диета

Ольга Игнатова 3
Так хочется к Новому году
классное платье надеть.
Нужно срочно за дело браться,
срочно нужно худеть.

Майонез, колбаса, сосиски
- это теперь табу.
Овощи, рыба и яблоки
- вот что теперь в меню.

Утром я встану раньше,
нечего долго спать.
Оторвав себя от подушки
спешу на дорожку встать.

И с сильною болью в мышцах
Пробегаю два часа.
Мне голод прошепчет:"Тортик!"
Но непреклонна я.

И месяца два диеты
Меня не сведут с ума.
И ближе к Новому году,
Стану богиней я.