***

Вэллбосс
Осень рвет листву с деревьев,
Солнце охладело.
Ну а мы в деревню едем,
Нам что что за дело...

Наш осенний бал проходит
На полянке скромной.
Мы собрались, все кто может
Под цветистой кроной.

Не встречались мы годами
С выпускного бала.
Только осень хулиганка
Вместе нас собрала.

Кого нет,  тот пожалеет
Пропустил такое
Шашлыки, вино и банька,
Песни всей гурьбою.

Вспоминаем, кто что может,
Пачку лет листая,
С фотокарточек альбомных
Память воскрешая.

Было  здорово конечно.
Встретиться еще бы,
Только так уже не будет,
В жизни все проходит.

Но останется надолго
В памяти ребят
Этот праздник наш осенний,
Всех, кому я рад.