Любить тебя

Сергей Костомаров 2
Любить тебя до дрожи
  До потери пульса...
  До слёз,до боли и до хрипоты
  Любить,что бы с тобой уснуть и не проснуться...
  Любить и жить,что б воплотить твои мечты...
 
  С тобой прожить до самой смерти...
  Сгорать с тобой одной до тла...
  И навсегда остаться в этой круговерти,
  Твоею лишь частичкою тепла...
 
  Остаться отголоском в твоем крике...
  Лишь родинкой на твоём теле оставаться...
  Улыбкой на твоём  прекрасном лике...
   Слезинкой на щеке,что бы я смог тебя касаться...

Тобой дышать,
  В тебе одной лишь растворится
  И забывая понимать
  Что никогда уже вот так,мне не влюбится...
 
 
  С тобою быть и понимать что жизнь  тааак коротка,
  Как плямя догорающей свечи...
  Как пуля меткого стрелка,что мчится в цель среди ночи....
 
  Я помню как ты обещалась
  Что будет  всё не как у всех,
  И как с улыбкою холодной попрощалась
  Когда пришел к тебе  успех...
 
  И как писала о любви мне
  И говорила "Только мой
  Какой же я дурак наивный,
  Сам позволял играть своей судьбой...
 
  Сам допускал к себе такое отношение...
  И все измены САМ прощал...
  Пока ты с ним была,писал стихотворение...
  О том что лучше девушки я не встречал.

И вот настал момент прощаться,
Настал момент тебя забыть....
Желаю лишь счастливой и веселой оставаться...
И так как я тебя,кого то полюбить...

 
  Ведь всё,когда нибудь проходит
  И все,когда нибудь уйдут
  Одни других себе находят,
  Другие,с болью в сердце доживут ....