Лемниската Бернулли

Вячеслав Куроптев
Лемниската Бернулли.
(Варианты поздравлений.)

          Персональное.
Вот так восьмёрка ленится.
А так восьмёрка встала.
Придумал поздравления.
Кто скажет, что их мало?
О мелких пожеланиях
Не может быть и речи.
Поэтому  Светлане
В подарок бесконечность.
                8.3.2015.
       
           Шутливое.
Вот так восьмёрка ленится.
А так восьмёрка встала.
Придумал поздравления.
Кто скажет, что их мало?
О мелких предложениях
Не может быть и речи.
Заполучите женщины
В подарок бесконечность. 
                5.3.2015.             
          
         Фривольное.            
Лемнискатою  Бернулли
«На круги своя» вернулись.
Регулярный рейс – не чартер,
Каждый год,  Восьмого марта.
Рассылаем поздравленья
По различным направленьям.
Ярок список песен марта –
Козыряем этим чартом,
Чтоб восьмёрка возлежала,
Без капризов и без жалоб.   
                8.10.2019.