Вершина зла

Александр Кинес 2
Я, всё узнала.
Вершину зла сказала.
Каждый вздох и крик.
Выпустил я в миг.

Но слово каждое,
С матом связано.
Сорвалось к тебе,
Сказаны во зле.

Были нотки сожаления,
Гадости творения.
Сказаны в пылу.
Даже не пойму.

     А.А.Кинес.