Во лжи

Сергей Костомаров 2
  Живя во лжи,ты понимаешь,что ложь,совсем не та наука
  Своей любви ты изменяешь забыв,про горести разлуки...
 
  Живя во лжи,ты можешь врать всем бесконечно,
  Неся себя ко дну реки
  Река та,жизнь,что коротка и не беспечна
  Она возьмёт своё,твоим стараниям вопреки...
 
  Она заставит выть тебя от боли
  Она,научит быть тебя смелей
  И вот тогда ты по не воле
  Поймёшь,что нет родных нужней...
 
  А ты всем врал,и ложь глаза затмила,
  Слезой солёной словно океан,
  И та что лишь тобою дорожила,
  Не хочет больше слышать про обман...
 
  И ты один,как лебедь без крылатый
  Несешься вниз что бы разбиться и забыть
  Как всем ты лгал,и стал для них проклятый,
  Что бы не помнить как от боли выть...
 
  Молю,подумайте однажды,
  А для чего нам лгать?Ведь ложь гнилая грязь!!!
  И так сейчас почти что каждый,
  В гнилой грязи,по голову увяз...