Нажми кнопку

Ирина Чебыкина
Нажал кнопку - и нет человека!
Его чаяний, мыслей, стихов,
Его жизни весом в полвека,
Его взгляда, улыбок и слов.

В полумёртвом мире инета,
Часто маски мы надеваем,
Хоть и веры никому нету,
От чего-то сердца открываем.

Как щедрее жизнь временем стала,
Есть желание ею делиться...
Одиночество всех собрало
Из реальности переселиться.

Здесь счастливей никто не стал,
Как мир, злобой хворает инет,
Только выбор паук в сети дал,
Нажми кнопку - тебя здесь нет.

09.10.19.