СЕКСтины, N184, Неффалим! Неффалим!

Сергей Николаевич Гайдуков
-184-

***

Если тебя назовут Неффалим,
Всю жизнь ты проищешь небесное вымя,
На пыльном поле злым зноем палим,
Камнем в руках понесешь это имя.
Оставшись без звёздной млечности,
Канешь в омутах бесконечности.


***