Спасибо

Тот Самый Парень
Только ты могла перекрикивать,
Соседскую дрель,
Стуки в дверь,
И сигналящих автолюбителей -
Попадающих в ямы.
И пусть англеськи петь,
Но настолько лютую херь,
Что кажется только я мог,
Это бесконечно терпеть.

Жизнь в пути,
И в арендах
Подешевле квартир,
Сколько там пива было разлито,
Сколько я спал, как убитый,
Упуская так много моментов,

Мы и счастье и горе,
На двоих старались делить,
Но когда всюду второе -
Тут уж некому больше мирить.

И вот я уже мёртвый кот,
Из твоей обувной коробки,
Мухи залазят в рот,
Иисус катится с горки

Его зовут из окна на ужин.

Ты всегда для меня будешь innocent,
Даже под самым ледяным покрывалом.
Спасибо, что вынесла.
Спасибо, что закопала.

Так наверняка было нужно.