Сегодня день особых именин...

Лилия Соловьева-Исса
Сегодня день особых именин,
Их наши предки отмечали прежде!
И в этот день достаточно причин
Есть для Любви, для Веры, для Надежды!

Эмоций воплощенья в именах,
Как воздуха глоток, нам дарят свежесть!
Ну как прожить и победить свой страх
Нам без Любви, без Веры, без Надежды?

И пусть бушуют низменные страсти!
И гнев  внутри захлестывает вновь,
Я понимаю - этот мир прекрасен:
В нам есть Надежды, Вера и Любовь!

30.09.2019