Парус

Олег Демидовский
В окно мне стучатся
YAHOO или GOOGLE,
FACEBOOK открывает твой файл,
тебе нужен парус,
без паруса туго,
тебе надоел твой трамвай.

Тогда я возьму тебе шёлк или гарус,
И пусть они унесут твою боль,
Из первой любви сошью тебе парус,
Ты только останься со мной.

В этот час ты спишь так безмятежно,
я всё повторяю,как в бреду:
ветер нашей встречи неизбежной
в паруса твои, подуй!

Знаю я,что ты красива очень,
снова вижу ясность милых черт,
лишь умчится тень пугливой ночи,
птицы мой споют тебе концерт.

Отыскать тебя я был не в силах,
ночь всё время прятала ответ,
южный ветер,друг зеленокрылый,
глаз твоих вернул чудесный свет.