И не смотря и вопреки живу ещё

Анютка Герасимова
Зову, зову... А не приходят.
Жизнь интернетная инертная проходит.
И несмотря и вопреки... Живу ещё.
Я думаю, что сбудется всё всё...

Придумала себе лирических героев...
И говорю, как-будто бы сама с собою...
И для себя ещё по сотне фоток размещу.
Сама с собой играю, хохочу...

Диагноз ясен всем, кто даже медицине чужд.
А я летаю от клокочащих на сердце чувств.
Никто не знает с кем шучу, с кем я ругаюсь...
Мой друг воображаемый, кроме меня никто не знает.

Психолог мне и настоящий друг.
Опять же он. Любовь всей жизни. Плут.
И тот, кто был, и тот кто есть ещё...
И, может быть, кто сбудется когда будет всё всё....

Ну, а пока... Сама с собою достигаю.
О чём реву сама с собой одна лишь знаю.
И побеждаю над собой и побеждаюсь...
Сама себе лишь друг и враг, неоднократно убеждаюсь.

И звать давно мне некого да и нельзя.
Ведь столько наворочено зазря....
И не осилить ни одной ретроспективы...
Мне как бальзам души вся ностальгия.

Сама себе лечу все раны ножевые,
И шрамы залечу, мы же большие.
Сама с собою выпью кофе на заре.
И апплодирую порою... Да, себе.

Мне хорошо, не скучно, не знобит.
Пусть некому звонить и каждый был забыт.
И некому меня позвать к себе.
Я позаботилась довно о том в судьбе.

И мой дракон - конечно я сама....
И дом, и окружение, сама себе семья.
И приключения мои всех лучше, знаю я.
Мне не с кем обсудить... Ну, а на что здесь Я??

И снова я саму себя люблю,
Самой себе все песни пропою.
И что такое одиночество вовек
Мне не узнать, я многогранный человек.

И если думать, что я вам пишу...
Вы правы, и не правы.... Не ропщу...
У вас всё также? Поздравляю! Мы друзья...
И дружим семьями, где каждый сам себе семья.

Свожу себя и в парк, да и в спортзал,
И в поликлинику и на работу по утрам.
И для себя самой я подтверждаю уровень, повышу балл.
Да и на дне сама с собой лежать могу, а после вылезать.

А не смогу, так тоже не беда,
Сама себе я нравлюсь, да, всегда.
Себя сама и пожалею и пинок я дам.
И награжу сама себя, и накажу, хоть как-то... Не позволю вам.

А вы мне кто? Я точно не придумываю вас???
А чем докажете, что есть вы в этот час???
Да не на свете... А что есть вы у меня??
Ничем. И это точно. Это всё что надо знать.

Ну, что ж... Я к сведению приму и всё...
Пора нам в жизнь дальше бежать, быть может, и судьбе на зло.
И достигать и пропадать, лечить прогноз....
Я одинока? Это спорный факт пока ещё...

;))))