Ещё наш воробышек песни поёт!

Шульга Михаил Григорьевич
Ещё наш воробышек песни поёт,
И ждёт свою сладкую птаху,
Она лишь растопит в душе его лёд,
Не даст завладеть ею страху...

       19авг. 2002г.