Диалоги... Рецепты

Виктор Сарычев 3
Беру не тёрпкое вино,
А ароматную текилу
Я мексиканцем был давно,
Душа эффекта не забыла...
И,отворя пошире дверь
Осенней грусти и печали
Приму друзей, накрою стол
-Ну,проходите,что же встали!
С прохладой и слепым дождём
На небе радугу посмотрим,
Поговорим о том о сём,
Былое с добротою вспомним..
Вы не стесняйтесь наливайте,
Есть чай и кофе,кто что будет?
Стаканчик"Боли" передайте,
И про"Обиду"не забудьте..
-Ну,налетайте! Стол ломится
От разных вкусностей моих,
Боюсь немного ошибиться,
Но "Страх "хлебает за двоих..
-Друзья! Я встал,и рюмку поднял,
Мой тост за вас,и вашу суть!
Благодарю Судьбу, что понял,
И стал мудрей ещё  чуть-чуть..
Нет тьмы-есть мало света,
Нет зла-есть мало доброты,
И в каждом всполохе рассвета
Надежда и рождение мечты..

*стихотвоение из инет,автор Игорь Соболев.
**из диалога с Ниной Р. в WhatsApp.