охренеть

Роланд Задунайский
и каждый день всё с новой гранью
сверкает слово "охренеть"(с)

вот на окне горшок с геранью
цветок засох уже на треть

кому за это казни знанье?
кого как гниду растереть?

и пыль смахнув сказать прощально:
-с тобой мы начали с лобзанья
и вдруг ты принялась реветь...
за что мне это наказанье?

любовь - пожар от замыканья
мы в нём сгорели...охренеть