Прогулка без зонта

Инна Шеляк-Шелевская
Я прошу тебя,осень,не плачь!
Я люблю тебя,слышишь,люблю.
Пусть опять полоса неудач,
Потерплю,ничего,потерплю.

Отпусти золотых мотыльков,
Пусть за летом ушедшим летят.
Завершилась пора отпусков,
Новых фоток полно в соцсетях.

Может быть погуляем с тобой
Только,осень,прошу,ты не плачь.
А хандру и простуду - долой
Не надолго пора неудач!

                09.10.21019г