Ниточки...

Софья78
Наши ниточки обрываются...
Я пытаюсь понять, почему...
Обвиненья в твой адрес срываются:
Как не страшно тебе самому?

Ты обижен, расстроен, подавлен?
Что я сделала, что стало ТАК?
Разговор наш чем-то отравлен...
Каждый ищет, кто больше дурак.

У меня есть свои аргументы
Только стоит ли их приводить...
Для меня не понятны моменты,
Как мы можем решать: быть - не быть.

Без поддержки твоей настоящей:
Ни деньгами, ни словом - душой
Я не знаю как будем мы дальше,
Чтобы было двоим хорошо...